Была девчонка весела...

Была девчонка весела,
Высока, стройна, бела,
Любила петь и танцевать
И легонько флиртовать.

Теперь не та уже картинка,
Тут морщинка, там сединка,
Стал другим лица овал,
Поймёт, кто зубы потерял.

Шепелявость в разговоре,
Не пролезть в дыру в заборе,
Из красавицы - стройнушки
Превратилась я в пампушку.

При мне лишь мудрость, обаянье,
Искренность и понимание,
Да чувство юмора храню,
Подружек часто веселю.

За оптимизм и уважают,
Друзья, родные окружают.
У всех красивая душа,
А к ней не надо ни шиша!

Североуральск, 1998 г.


Рецензии