Единое бытие

вдавленная реальность не имеет границ.
покатый разум едва может вымолвить стон.
я думал,
что едва коснусь глазниц
и все из них вывалится.
...но это не то.

все вокруг реальное, едва ли размытое.
более реально, чем когда прежде и
это тревожит также, насколько и плавит.
я реален.
ты реален.
не сон.

мы оба стекаемся в единое бытие.
быт порождает вселенский эон.
и все в этом сне – мерещится, плавится.
главное,
ты со мной.

...

все может кончится, как начинается –
резко и быстро; не владетель здесь я.
но пока
оно все продолжается.
и в этом мгновении –


Рецензии