Нешепьецарь русалкоголь угля ляг в углу луга для -

Нешепьецарь русалкоголь угля ляг в углу луга для
19:55
Публикация номер - 10 662

по имени меня инеми опоими,
косогралармия Нешепьецарь своими;
мистартика страна на севере анктарктики
а тактики в галактике резерва русалкоголь гранитики,
углами угля луга для долгого гулянья -
инь или янь сияя на линии слиянья,
мысль, следуя за думою  медали,
на льду медузы делая педали
кидали лая на медвузы
ожидали педагогический эффект
поэтической музы.

         15 сентября 2022 года примерно 20:00

***


Рецензии