Если бы не ты...

На самолёт в постылый дом
Я порвала в клочки билет.
Ты стала оптоволокном,
Что провело в квартиру свет.

Нет, ты не ярче сотен ламп
- кому я лгу? - но я с тобой
Оазис, ведьма, эскулап,
Что поит страждущих водой.

Мне есть что дать. Я вновь пишу.
Я вновь пою до хрипоты.
И я б не справилась - скажу -
Сдалась бы... если бы не ты.


Рецензии