Ответ читалю Наташе

Спасибо, милая Наталия,
Что похвалили вы меня!
Жила вот здесь в слезах-печали я,
Своё безделие кляня.

Теперь совсем другое дело -
Бумага под пером шуршит,
Уж вдохновенье прилетело,
И рифму подсказать спешит!

Прошу Вас, приходите чаще -
Вас, видно, муза моя любит.
И строфы будут мои слаще,
И лень поэта не загубит.

С теплом души и, конечно же, с улыбкой!

СПб, 16.10.2017.


Рецензии