***

Ты сказал: «я не люблю»,
Прижимая сильнее к себе,
Будто боясь, что от слов,
Я растворюсь в этой немой темноте.
Мне так хотелось спросить:
«Тогда зачем это всё? Для чего? Просто меня отпусти, чтоб не быть причиной для слёз».
Но молча, смотря на тебя,
Я встала, не в силах сказать,
Как сильно устала страдать,
Ночами в подушку рыдать.
Как долго пыталась забыть, всё то, что имели тогда.
Как на время смогла разлюбить, не вспоминая тебя.
Но ты словно адский магнит:
Тянешь и тянешь к себе,
Чтоб я не смогла всё забыть
И просто тебя отпустить.
Ты сам меня целовал,
Держал мою руку в авто,
С любовью к себе прижимал,
Как будто мы были в кино.
И всё это было тогда,
Когда через десять минут,
Ты нежно на ушко шепнул:
«Я тебя не люблю».


Рецензии