Живи на позитиве...

Чтоб без перерыва быть счастливой,
Наслаждаться нужно настоящим,
Радоваться, ведь могло быть хуже,
Сгорели спички, но не дом горящий.

Мужнина родня прибыла на дачу,
Не бледней, а торжествуя, восклицай,
В гостеприимстве находи удачу,
Остаться погостить чаще вопрошай.

Заноза в пальце – не бревно в глазу,
Радуйся и этому моменту.
Ты не заметила на цветке осу,
Губа «растёт», и это к комплименту!

Ударили берёзой по ногам,
Радуйся, что не секут крапивой.
Применяй советы эти тут и там,
Живи на позитиве – будь счастливой!


Рецензии