О, друг мой, молчи!..

...Там, где ложатся вечерние тени,
Взор увядающих нежных цветений
Ловит прощальные солнца лучи...
Свет -- в Божьей воле,
Любовь -- в Божьей воле,
Смерть -- в Божьей воле...
О, друг мой, молчи!..


               18 июня 2022 г.


             


Рецензии