Русь в войне Россия тоже

Русь в войне ~ Россия тоже..
И все мы вовлечены..
И что Бог ~ он нам поможет..
Верим светло, свято мы..
(коль в свете Бога рождены)

Не оставит в час суровый
Не разлюбит, не придаст..
Верим мы и любим снова
И льем свет добра из глаз..
(не одолеть им глупым нас)

Помогаем в чем хоть можем
Жизни отдаём свои ~
За святое, что быть тоже..
В нас есть Бог в своей любви..
(и в вере и душе крепки)

К Родине, к Отчизне в вере ~
Что народ что есть все мы.
И сплотившись и поверив..
Несокрушимы в крепости стены..
(весь народ Россиею едины мы)

Оплот святой души прекрасной
Что правдой знать еще жива
И знает ценит жизни счастье,
Что ей в награду отдана..
(Русь оплот мира есть всегда)

Святая Русь, святая вера ~
Многострадальная в войне судьба..
Но всё таки нужна победа
На всех Россиею для всех одна..
(какая будет в том цена)

Пусть смерть, пусть жертвы ~
Не напрасно ~
Пусть будет, что случилось всё
Мы победим ~ и это ясно..
Мы весь народ, что в Русь живёт..
(Русь простоит не счесть веков)

Так долго, что волхвы лишь знают
Те корни древа в чем могучий лес
Души всей нашей общей тайной ~
Возник и для чего ~ стоит Россия здесь..
(и мир пред Русью в взор прикрван весь)

Как та стена ~ несокрушима
Как тот народ непобедим,
 (что в дух несокрушим)

В добре любви, что скрыта сила
Что к подвигу души ведёт..
 (Героев новых, что найдёт..)


Рецензии