Мама

***

Ты меня, любя, качала
Вместе с ветром на руках,
Даже если ты стояла
В грязи русской в сапогах.

В тех резиновых, что больше
Были на размер иль два...
Почему же я страдаю,
В жизни, мама, без тебя!

Будто солнышко погасло
И уже не светит мне.
Хоть и жил я на отшибе,
В такой дальней стороне.


Рецензии