Единство тщательно жевать победоносно!

О важном рассуждает  Обнулённый углублённо,
Формат белковый жвачностью хорош,
Святую тему жвачности он вскинул вдохновлённо,
В пространстве правовом без жвачности дебош.

Идея жвачности упущена бездарно,
Давно уж гений бздуха идею эту породил,
Но недоумки не поняли, что это элитарно,
Жуёт небрежно недоразвитый дебил.

Чем лучше жвачный аппарат у гражданина
И больше он и тщательней жуёт,
Тем для Отечества полезнее скотина,
Вот настоящий жвачный патриот!

Рабам галерным жевание полезно
В сортире сточном инфернального вранья,
Моментов лжи соплей жевание любезно,
Об этом знает каждая тлетворная свинья.

Лишь овладевший мастерством жеванья,
Возьмёт уверено духовного спасения рубеж,
Забыта мудрость важнейшего старанья,
Но Обнулённый вышел на гениальности манеж.

Жевать без вдохновения порочно,
Пора жевать всем с пафосом побед,
Жеванья сила мир спасает точно
И устраняются причины многих бед.
 
Единство тщательно жевать победоносно,
Несокрушима тщательно жующих рать,
Жующих сила колоссально монструозна,
Легко жеванием спасается Россия-мать!

Весь мир жевать научим сокровенно,
Ведёт вперёд жующих авангард,
Зло дяди Сэма победим мы непременно,
У нас ведь самый лучший жевания стандарт.

Жующих нация шагает просвещено,
Повелевает силой жующих перспектив,
Весь мир взирает на жующих восхищенно
И постигает жевания святой императив.

15.09.2022


Рецензии