Война - для тех, кто потерял свою страну

Рецензия на «Война - работа для мужчин...» (Анатолий Лукьянович Козин)

Война - для тех, кто потерял свою страну,
Кто власть в своей стране отдал укро-фашистам.
Но не для тех, кто осознал свою войну
И понял, наконец:: нельзя быть "пацифистом"

Из Украины гнойника войны не быть!
Не быть Донбассу жертвой в грязных играх НАТО.
Теперь бандеровцам - собакой битой выть:
За беспредела восемь лет настала плата!

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   05.03.2022 17:35 

Вот и пришла для них расплата,
За все их подлые дела,
Шпана, прорвавшаяся к трону,
Страну к финалу привела...

Спасибо Виктор!

Анатолий Лукьянович Козин   05.03.2022 18:04


Рецензии