Какая змея укусила!

Какая змея укусила,
не с той ноги ты что-ли встала,
и где меня всю ночь носило?
и ты меня ждать устала!

С друзьями время проводил,
играли в игры разные,
что вру тебя не удивил,
игры без вас заразные.

Тебе Романы бы писать,
талант зря пропадает,
будешь всю ночь листать,
к утру Душа от тает.

Ничего не произошло,
в биллиард играли,
развод!Так далеко зашло?
пиво пили и развлекались.

Поверь котик нежный,
не пойму кто баламут,
а я кот как барс снежный,
точно,тёща воду мутит!

Утри заплаканные глазки,
я всё любимая решу,
и как Алёнушка из сказки,
в бою Кощея порешу!

Заулыбалось моё солнце,
не слушай больше ни кого,
постучит нам свет в оконце,
что есть в тебе всё дорого.

Подбодрить во время в заслугу,
и дорог тот кто понимает,
от Души а не в заслугу,
каким есть тебя принимают.


Рецензии