На небе вновь луна...

На небе вновь луна сияет серебром,
А сердце мучает любви похмелье,
Душа устала от знойного веселья
И ищет тишины за ночным окном.

Вот говорят, начать бы жизнь сначала,
Я думаю, зачем? Там было всё моё:
Ошибки, драмы, раны зашивала,
И мчалась я вперёд, всем бедам тем, назло.

Сколько было в жизни, той, прекрасного:
Агитбригады, стройки века, комсомол,
А сколько я в судьбе узнала важного,
Составила в стихах подробный «протокол».

И никогда не смею сомневаться,
Начертан Богом путь, его не изменить.
Начать сначала …в кровь вновь разбиваться?!
Жить буду так и столько, сколько Бог велит!


Рецензии