Поздние льдинки

муз. Р.Дубровиной

Еще листья не сбросила осень,
Ты вошел в мою жизнь осторожно,
Виртуальный букетик подбросив.
На душе стало как-то тревожно.
                припев
Встреч случайных, поверь, не бывает,
Если в сердце воскрес огонек.
Даже поздние льдинки растают,
И любви вновь польется поток.

Ты красив, ты умен и смышлен,
Да и внешность не портят года.
Нашей встрече слегка изумлен,
Детских лет пронеслась череда

Мне для счастия рая не нужно,
Ощутить рядом друга плечо,
Слышать голос любимого в стужу,
Да и в зной все ж любить горячо.


Рецензии