ЭТО ЕСТЬ!

Народ возрождается,
сонливость проходит, 
Земля пробуждается,
Свет Тьму переможет!*

———————

* перемочь — ПЕРЕМОГАТЬ, аю, аешь; несов., что (разг.). Пересиливать, преодолевать (боль, слабость, усталость). П. дремоту. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 …  


Рецензии