Правильность и Праведность

У Греха есть множество личин ,
Из которых каждая видна .
Потому есть тысяча причин ,
Почему нам Правильность вредна .
 
Ведь маска Правильности рот всем закрывает ,
И не даёт упорно Истину сказать .
А Грешник сам о жизни много знает
И может искренне нам много рассказать .
 
Под маской Правильности прячется двуличье .
И нетерпимость к людям прёт из всех щелей .
Хотя у Правильника милое обличье ,
А вместо слов порой течёт один елей .
 
Правильник не кается , зачем .
Он и так не ведает греха .
Но , как выясняется затем ,
У него гнилые потраха .
 
Но вы поверьте , что несёт лишь Покаянье
Нам очищение и быстрый бег вперёд .
И за двуличие всем будет наказанье .
Но кто покаялся , тех Чёрт не заберёт .
 
И без греха жить на Земле совсем не просто .
Мы и приходим в мир чтоб как-то нагрешить .
Без Покаянья у Души не будет роста .
А значит Богу не сумеем послужить .
 
Эгоистом в меру нужно быть ,
Чтобы этот мир в себя принять .
Лишь умеющий себя любить
Может и других всегда понять .
 
Мы возлюбить должны себя без промедленья .
И в том греховного нет право ничего .
Ведь мы Отца - Творца любимое творенье .
Через любовь к себе мы любим и его .
 
И честно каясь пред собой в своих паденьях
Мы осознаем наконец самих себя .
И укрепимся право в наших устремленьях
Жить очень Праведно , при этом мир любя .



( Видео файл )


https://www.youtube.com/watch?v=oqrFM7IqZp4


Рецензии