Пой

Ты пой просто пой.
Пой всей душой.
Ты пой просто пой.
Я сейчас рядом с тобой.

Пой ты создана что бы нам петь.
Если не знаешь что сегодня одеть.
Начинаешь песенку петь.

Пой .....ты создана что бы нам петь.
Выливай свои мысли в социальную сеть.

Факел души,
Должен красиво гореть.
Даже тогда когда не знаешь что тебе спеть.

Пой ведь кто то сможет понять.
Разгоняя душевную гладь.

Твой голос пронзает меня!
Я вновь вспонинаю тебя!
и хочу подхватить твой куплет.
Вспоминая через несколько лет.
И стоять будто рядом с тобой.
Пой,,просто,,, пой всей душой.
И знай.
Я на всегда рядом с тобой.

Нам есть куда дальше стремится.
Не переставай ночью мне снится.!!!

Пой,,,,,только пой,,,,,
Я на всегда рядом с тобой..
Ты моя муза.
Ты мои ноты.
Мы вроде бы рядом.
Узнать хочу кто ты..

Ты пой просто пой.
Пой всей душой.
Ты пой просто пой.
Я сейчас рядом с тобой.

Ты моя муза.
Ты мои ноты.
Красивые песни.
Пишу я в блокноты.

Ты моя муза.
Ты мои ноты.
Мы вроде бы рядом.
Узнать хочу кто ты.

Автор:Веденикин Алексей Сергеевич


Рецензии