Гаввах

Остановись!
Всё поправимо!
Зачем же вниз?
Хоть счастье - мимо.
Хочет гавваха
Тот, кто ждёт в яме.
Жрёт чела страхи.
Думай о маме...
Остановись!
Ты же здесь нужен.
Духом крепись,
Когда в чёрной луже.


Рецензии