Назарет. И два презерватива

Кончается водка, тётки!
Уберите этот ваш винегрет!
Наворачивайте колготки!
Пойдём в магаз, купим диск  Nazareth!

Поставим на маг!"
Оу! Ес! К нам приедут ребята, о, ес, из ОБХСС!
И ЕдРа и Молодых пидаров и прочих "коммунистов"!
Так будем танцевать и петь с этими "активистами!

Биг бол! - Говорят, что это не модно!
Мол, нашему правительству это неугодно!
А я, так помню, как Не Димон, президент,силь ВУ Пле,
приглашал к себе в гости группу  Ди Пурпле!

К себе домой приглашал,
а всех НАС с вами, как всегда, сношал!
Терпели, терпилы? Или всё уже забыли?
Мы и не понимали. Просто забили
на недимонов и против жидов-юристов!
Которые РОДИНУ МОЮ ПРОДАЛИ, СУгубоЧАРЫ!!!

Где сейчас это  - "не Димон"?
Тебя даже Путин задвигнул в угол!
Потому что он такой же гандон,
как и оба вЫ!!!!!!!!!!!
Два гандона


Рецензии