Оптимистический экспромт

ОПТИМИСТИЧЕСКИЙ    ЭКСПРОМТ

Ты  —  моя  ватрушка,
Я  —  твой  круассан.
Не  грусти,  подружка,
Залезай  в  "Nissan"!

С  ветерком  скатаем
На  недельку  в  Крым —
От  зимы  оттаим,
Выпустим  "пары".

июнь 2022 г.

      *                *                *


Рецензии