Пятилетие семьи... Любимым детям

Пятилетие семьи - это много или мало?
Нам с тобой вдвоём идти... Вчетвером - судьба сказала.

Разлетается мираж, что украсил мир на славу.
Ты со мною - я иду,
Я с тобой - вдвоём по праву.

Рядом, за руки держась,
Думаешь - ты их родитель?
Верной той тропинкой - жизнь,
На двоих помножит зритель.

Не кино, не день сурка,
Каждый день творит не мало.
Пятилетие семьи - вчетвером,
Судьба сказала.

15.09.2022
Jain/Tomsk


Рецензии