Я с вами святые, я за Христа

Война добра со злом всегда была,
Их в преисподней легионы,
Но прорываются сюда.
Чтоб диктовать свои законы. У них есть предводитель сатана, он рассылает слуг своих в притоны,
Чтобы творить там мерзкие дела и попирать
Христа законы.
Но у
Христа есть воинство своё и правое, святое наше дело,
Чтоб быть сильнее своего врага,
Его оружием должны владеть умело.
И
Иустинья здесь и
Киприан и
Сергий
Радонежский,
Серафим
Саровский и все святые с верой во
Христа
Бьют хитрого врага
Каким бы ни был враг тот скольким.


Рецензии
Только со Христом и во Христе!
Аминь.

Александр Ляйс   14.11.2023 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо
Вам большое
Александр солидарность. С уважением.

Галина Павловна Сафронова   15.11.2023 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.