Бог даёт нам не только детей

Бог даёт нам не только детей
Для того , чтобы род продолжали .
Так уж принято в царстве Людей ,
Чтобы дети нам внуков рожали .
 
Нам положено трижды любить .
Третий раз всей Душой обмирая .
И под старость полезными быть .
Ни о чём не жалеть умирая .
 
И пожалуй лишь третья любовь
Согревает остывшую кровь
И желанье в груди пробуждает
Жизни радоваться нам вновь и вновь .
 
Внуки слаще подросших детей .
И во внуках Души мы не чаем .
Хотя пик пережили страстей .
И о жизни так много мы знаем .
 
Лишь только внуки могут оживить
Уже готовую увянуть жизнь во плоти
И полноценно дальше можно жить
Душою петь на самой верхней ноте .
 
Мы со временем годы свои
Не по датам , по внукам считаем .
Через их лишь рождения дни
Возраст свой мы порой вспоминаем .
 
Тянет к внукам нас всею Душой .
Видим в них мы своё продолженье .
И своею любовью большой
Богу дарим своё уваженье .
 
Внуки слаще подросших детей .
И во внуках Души мы не чаем .
Хотя пик пережили страстей .
И о жизни так много мы знаем .
 
Лишь только внуки могут оживить
Уже готовую увянуть жизнь во плоти
И полноценно дальше можно жить
Душою петь на самой верхней ноте .


( Видео файл )


https://www.youtube.com/watch?v=NiD28lM7AAw&t=3s
 


Рецензии