Наш народ нельзя победить

Сила духа бойцов - несгибаемый стержень,
Что ковался в истории множеством битв,
А поэтому враг будет точно повержен
Тот, кто с русскими дрался, всегда был разбит.

Я узнал снайпер наш без руки, но воюет
В положении лёжа бьёт метко врагов!
Не за деньги и славу, а Родину любит
Он конечно герой это ясно без слов.

Командир роты снайперов всё, что известно,
А ещё обучил он прекрасных парней,
Что смогли перебить двадцать шесть врагов честно,
Прячась в схроне (вдвоём) лишь за четверо дней.

Целый вражеский взвод пацаны перебили,
А ведь возраст у них всего двадцать им лет
И высоких наград за тот бой заслужили
Героизм - вот основа всех русских побед.

Нас нельзя победить, в нас есть стойкость, упрямство
Несмотря на бардак, воровство средств в тылу...
Несмотря на тупое генеральское чванство
Мы обязаны выиграть эту войну.

На Руси верят в Бога, а воины - Святы!
Дать нацистам отпор пусть не дрогнет рука
Ведь нельзя победить тот народ, чьи солдаты,
Потеряв в бою ноги, ползут на врага...

Чтоб врага и себя подорвать им гранатой,
Если уж погибать, то геройски в бою
Не сломить наш народ, и пытаться не надо
Отстоим мы Отечество, веру свою.


Рецензии
Владимир! Спасибо за ВЕРУ и ЛЮБОВЬ к ОТЧИЗНЕ!

Лилия Яганова   23.10.2022 15:58     Заявить о нарушении
Лилия, спасибо за вашу добрую поддержку!
С душевным теплом, Владимир.

Владимир Уткин   23.10.2022 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.