Коварный ген

"Коварный ген" жидов,
Песчаных эф гадюк,
Мне не хватает слов,
Для твоих гадких слуг.

Для твоих скифских глаз,
С ресницами Кали
Где Нур-ул-Айн алмаз,
Канонов на пали.

И на закате дня,
Из манвантары лет,
Для галльского вождя,
Манджушри "Дивный свет".

Ночь серебром Луны,
Считает облака,
Пусть морем тишины,
Забвения река.

Стихает промедол,
Асфальтовых дорог,
Век поднимает ствол,
Дейтерия тревог.

14-15 сентября 2022 г.

Скифская мифология.
Серая гадюка Захарово, Подмосковье.
Фото из собственной коллекции.


Рецензии