Мы с годами мудрее...

Мы с годами старше и мудрее,
Любим, сидя помечтать в тиши,
Одеваем юбки подлиннее,
Если любим – на разрыв души.

К близким мы становимся нежнее,
Замечаем на рябине гроздь,
Небо в осени всегда темнее,
Раздражает лишь холодный дождь.

Видим, как осенний лес прекрасен,
Бабье лето с замираньем ждём,
В искренних желаниях напрасно
Душу свою настежь распахнём!

Мы с годами старше и мудрее
И понятней осени нам суть.
Ласки и тепла нам хочется сильнее,
Только жаль, нам юность не вернуть.

Осенью природа – раскрасавица,
Ярких красок Бог не пожалел!
И моя мне «осень» тоже нравится,
Каждый день прожитый – мне елей!

2018 г.


Рецензии