Колыбельная

Засыпай моё ты солнце
Засыпай.
В мир волшебный
Грёз, мечтаний улетай.
Пусть приснятся тебе
Радужные сны.
В этом мире будем
Я и Ты.

Засыпай моя ты радость
Засыпай.
Ждёт в стране Грёз и фантазий
Чудный Край.
Ждут тебя в стране волшебной
Все друзья.
Ждут тебя там радуга и
Сахарные облака.

Мы на облаке с тобою
Полетим.
С высоты Планету нашу оглядим.
Посетим других Галактик
Полюса.
На Сатурна кольцах
Мы прокатимся слегка.
Поглядим другую сторону Луны.
Нам с Земли другие жизни не видны.
Мы с тобой по Млечному пути пройдёмся.
В Дыры чёрные легонько заглянем.
Звезд насыпем полное ведро
И домой с тобою заберём его.

Засыпай моё ты солнце
Засыпай.
Мир волшебный Грёз, фантазий
Ждёт тебя.
Ты не бойся я всегда с тобой
Маленькое солнце.
Зайчик мой.


Рецензии