За Россию

Не простыми временами наделила нас судьба,
За любимую отчизну я бы в бой пошла сама,
Дай Бог силы нам сберечь Родину свою и честь.
И от всей гнилой Европы Мать - Россию уберечь!

Нет, не выйдет, господа, нас поставить на колени,
Пусть услышит целый мир, мы для Штатов не мишени…
Никому и никогда не закабалить Россию,
С нами Вера, с нами Бог, вместе мы и в этом сила!

15.09.2022

Коллаж автора


Рецензии