Где мы вдвоём - наша мечта

Ты знаешь меня. Как дышала,
Когда не умела читать.
Я в воздухе сны посылала
Тебе, чтобы все рассказать.

Ты помнишь? Как в них мы любили
И думали о доброте,
И лишь на минутку забыли,
Часть жизни прошла в темноте.

Теперь ощущаю так ярко
Свои представленья, миры,
В своих ярких красках мне жарко,
Хотя сейчас время зимы.

Моя вера в наше сознанье,
В ту общность миров, красоту,
Души общей, в наше вниманье.
В любой миг к тебе я приду.

Та сказка, что знала нас рьяно,
То счастье, что здесь навсегда,
Мы вспомнили жизнь без обмана,
Где мы вдвоем – наша мечта.

Где вечно любили счастливо.
И знали друг друга без слов.
И жизнь наша в слове Красиво,
Где мы ощущали любовь.


Открой свои веки – я рядом.
Прислушайся и обрети,
Меня поймав солнечным взглядом
В осознанном лете любви.

14.03.2021


Рецензии