Дух патриота

Браво, Рамзан, и я с тобою!
Дух патриота не сломить!
С Россией греки связаны судьбою,
И потому нас никому не победить!

В спирали времени мы - дети той земли,
Где родились , где выросли , мужали.
СССР теперь уже вдали ,
Но слово "Родина" в тех школах написали !


Рецензии