История взрослого подростка ч. 1

Я верю лишь себе и только
Вокруг все грязные и злые
Я преисполнился настолько
В познаниях о судьбе и мире
Мне не нужны советы мудрых
Их мудрость только мне в мученье
Я знаю,как начнется утро
Я сам пишу своё ученье
И помогать мне бесполезно
Я разберусь без вас,я знаю
Вся эта помощь неуместна
Я сам свою судьбу решаю
Я пригожусь везде на свете,
А мне совсем никто не нужен
Ведь я свободнее,чем ветер,
Но холоднее зимней стужи
Им не затронуть мои чувства
Ведь мнение других неважно
Быть мною–целое искусство
Быть кем-то кроме–просто страшно
Мне безразлична жизнь другая
Все пыль,а я–вода
Я говорю– мир замолкает
Я–Солнце,Я–мечта
Так много Я, хоть я один
Узрите ж наконец
Что сам себе я господин и сам себе творец
Живу я только для себя
И рад жизни такой
Не пробуйте понять меня
Ведь Я совсем другой.


Рецензии