Я это ты, ты это я

А я всегда тебя любила,

Это я тебе писала все своё детство и юность,

Это я тебя ждала, я уверена

И я могу ждать хоть вечность ,

потому что теперь знаю

Что есть кого...

И рядом была и ходила...

Ты не веришь в это

Говоришь не в том возрасте...

А какой должен быть возраст?

Это сила веры

Она спасла меня.

Это сила любви,

Она нашла тебя.

Любовь спасла тебя от одиночества.

Во мне как цветок распускается любовь.

Только для тебя одного.

Даёт мне покой и мир,

Когда я слышу голос твой.

И теряюсь в этом мире -

Когда ты не со мной,

Когда не чувствую тебя...

Я справлялась ровно до встречи с тобой...

Теперь я уязвима и не такая сильная...

Не уходи, пожалуйста, не сегодня...


Рецензии