Что там совесть...

Деньги всегда слаще совести,
Как громко,ни взывал бы к ней,
Проснется,только ты пошелести
Рядом "зелеными" -покрупней!

Совесть- простая,но с зубами,
Проклятая,съедает - ночами!
"Зеленые" снуют"челноками"
Умножая добро, за "буграми"!

"Они" есть- так друзей не счесть,
В коллективе -уважение, честь!
Можно сына машиной ублажить,
Жену свою - другой заменить!

Совесть будит,  сон прогоняя,
Кричит "немая", все припоминая!
Обвиняет, и в бездну роняет,
Дураком тебя- друзьям "выставляет"!

Потому проценты  -вперед считаю,
В долг деньги даю, доход умножаю,
Ни копеечки - зря не роняю,
Что там совесть?-"дружбу"с деньгами-
                обожаю!!!


Рецензии