Любит, не любит, любит...

Гадать , конечно , можно на ромашке ,
Но легче на подсолнухе гадать .
Специально дал его своей Наташке ,
Чтоб , погадав , ЛЮБЛЮ могла сказать .

Уверен в результате ко всему ,
Ведь лепестки подсолнуха проверил
Не вышло чтоб ошибки , потому
Я нужное количество отмерил .

Куда ж ей деться , сразу скажет ДА .
"С гарантией" давай гадать всегда !

13.09.22.


Рецензии