Моя Душа - Великая Россия!

Я родился в объятьях России
На просторах с дымкою синей .
И Россия меня наделила своею Душой .
 
Рос я вольным , от рабства свободным .
И по жизни шагал шагом бодрым .
И гордился я Родиной очень и очень большой .
 
 
Светлые годы как птицы летели .
И мы тогда осознать не успели .
Самыми лучшими были для нас эти дни .
 
 
Но по воле небес провиденья ,
Воплотить чтоб к мечте устремленье
Я уехал учиться на запад страны .
 
Но гром грянул страна развалилась .
Лишь Россия одна сохранилась .
А все осколки не знают своей стороны .
 
 
На тех осколках мы и остались .
Дети и внуки у нас нарождались .
Но ощущаем мы частью России себя .
 
 
Но в снах красивых картины я вижу .
И возвращенье в Россию предвижу ,
Ведь все осколки развеются сами собой .
 
Но без российской Души всё мертвеет .
Вянет вся жизнь на корню , а не зреет .
Вот почему мы вернёмся когда-то домой
 
 
Вновь будем вместе как было и раньше .
И всем от этого будет лишь слаще .
И оживит всё вокруг России Душа .
 

( Видео файл )


https://www.youtube.com/watch?v=6J6i0TzLX6g


Рецензии