Зеки рф против кракен

                Зеки РФ против  КРАКЕН



На украине в КРАКЕНе сражаются давно сидельцы,
Тем обстоятельством совсем никто не возмущен.
А вот на выступление перед российскими зеками Пригожина,
В сетях подняли российские  либерасты страшный вой.

А что забыли все так быстро про штрафные батальоны,
Как в ВОВ геройски зеки с тюрем  шли  в штурмовики.
С лихвой вину свою на фронте кровью  искупили,
В Победу славную, в боях, атаках,  лепту привнесли.

Призыв к сидельцам Пригожина ни в чем не аморален,
Ведь зеки тоже граждане своей большой страны.
Нельзя лишать их шанса Родину любимую прославить,
И от проклятого фашиста страну  дать право защитить.


Рецензии