послед нее

Не, вы только прикиньте. Прикинуть это значит не иметь в виду, отстраниться и стать Шопенгауэром.

Во-первых мне очень ***во. Но это понятно что не плач и что кому какая разница. Идём дальше.

Вот взять к примеру ***, оно же хуже чем ****а. А столько вокруг него слов, дел, бумаг и подписей, как всем ****а.

Далее что сказать, теми же словами, рассмеяться да и только, поскольку всё еботня и вич и сифилис и гонорея.

Итак, друзья, либо мы ****ся, либо дрочим. Вот и вся разница. Будущего дня. А выводы это ваши дети. Любите себя.


Рецензии