Запах мужчины после просмотра фильма запах женщины

О аромате женщин говоря,
Что знаешь ты про аромат мужской?
Носки как пахнут после дня ходьбы,
Как пахнет кирзовый сапог простой?
Вот где парфюм! Вот где Армани!
А кто-то чует и Картье с Шанелем!
Да, кстати, о шинели - тоже ничего!
Вдохнёшь - в себя приходишь еле-еле!


Рецензии