Мы рядом

Мы рядом с тобой , мы рядом
Мы рядом , рука в руке
И души , касаясь взглядом
Плывут по одной реке .

Мы вместе , мы снова вместе
Обида и боль прошли .
Что было , того уж нету
А есть лишь любовь внутри .


31 августа 2022 год





 


Рецензии