Как слон

Я кичился своей простотой.
Гордым был и смелым.
Мотал головой,
считался белым.
Белый, нищий, голодный,
смелый, с ушами холодными.
Браво, я гегемон.
Хожу по России,
как слон в посудной лавке.


Рецензии