гордясь, что не коснулись мы интимность

Уж хватит о высоком нам мечтать.
Смиримся с тем, что лишь имеем.
На жизнь совсем не нужно нам роптать,
переносить невзгоды нам желательно смелее.

А, если треснет наш котёл терпенья
от перегрева и небрежного к нему вниманья.
И не помогут нам уроки даже пенья,
да и не будет никакого оправданья.

Оправдываться самим мы не станем,
а лишь заплатку на котёл поставим.
Свои претензии мы тоже вдруг оставим,
но осуждать нас за подобное деяние не просим.

Мы доверьяем тоже вашему терпенью
и справедливости, присущей вам всегда.
Прислушаться к чужому мненью
желательно бывает надо иногда.

Уж, хватит городить нам чёрти что,
лишь полагаясь на читателя терпимость.
Поставим мы себе тогда "зачёт",
гордясь, что не коснулись мы интимность.


Рецензии