На едине с собой

Так сложно оставаться справедливой,
Когда вокруг тебя одни уроды.
И каждый говорит из них фальшиво.
Святые, безупречные льёт оды!
;
Так сложно оставаться бескорыстной,
Когда вокруг тебя все продаются
А ты лишь шепчет «Это очень низко»,
А в это время рядом все смеются.
;
Так сложно оставаться честной, смелой,
В то время, когда это не оценят!
Молчала, улыбалась и терпела,
Поэтому никто и не поверит.
;
Так сложно оставаться человеком!
Им не понять двуличным, лживым тварям…
Что только ты, одним своим примером,
Способна в этой жизни всё исправить!


Рецензии