Ангел над душой

Ангел за душой стоял,

Ангел меня и тебя охранял,

К тебе меня послал,

Ангел уснул, ангел устал.

Крылами большими от невзгод укрывал,

Чтоб больше меня ты не потерял.

Не отпускал.

Тебе он сказал.

Ты так сиял, так засиял.

И щеки краской залило.

Откуда ты взялась, ты Божье чудо...


Рецензии