Между осенью и летом

...между осенью и летом
Средь надежды  и печали
Между радостью  и скорбью
Мы в конце - или в начале?

Я в друзья добавлю осень,
Чтоб раскрасила надежды,
Чтобы пить с ней кофе в восемь,
Наслаждаясь как и прежде...

Для друзей продлю я лето
Чтобы с ними разделить
Гладь реки,  потоки света
В паутинке солнца  нить

И смешаются  сезоны,
Перепутав вмиг мечты
Вдруг твой сад - вечнозелёный...
Мир в душе. И счастлив - ты
Посреди осенней прозы
Под дождем стихов и песен
В ритме танго- босса-новы
Где творит Господь- кудесник ...



15.09


Рецензии