Банковские частушки. На заказ

Ты быстрей лети платёжка,
Денежкой одаривай.
Пой частушки опер-крошка,
Пой, не разговаривай!

К нам пришёл клиент с утра.
Платежей лежит гора.
Токен вне доверия,
Что за суеверия!

Случай был ещё такой,
Вот клиент стоит с халвой,
С виду все обычно,
Хочет снять наличность.

В электронный терминал
Долго карточку пихал.
Тот даёт листочки
Что за номерочки!

Всех клиентов любим мы,
Аж до самой Костромы!
Каждому поможем
Всем чем только сможем!

Ты быстрей лети платёжка,
Денежкой одаривай.
Пой частушки опер-крошка
Пой, не разговаривай!


Рецензии