8 марта

Пусть за окном ещё зима,
Но вместе с солнцем, утром ранним,
Согреют Вас своим вниманьем
Все силы Мира и Добра!
Чтоб дом Ваш утопал в букетах,
Что б радость, счастье -  без конца!
Любви  желаю в страстных комплиментах
Сегодня, завтра  и… ,конечно  же,  всегда!


Рецензии