Привет, осенняя хандра!

Привет, осенняя хандра!
Меня накрыло сильным ветром
И я опять иду с утра
Чтобы сниматься полным метром
Но что же это за кино?
Кто автор?
А когда покажут?
А это вам никто не скажет!
И телевизор не расскажет!
Я сам сюжет не знаю даже
Ты тоже не грузись
Ведь этот фильм–вся жизнь!


Рецензии