Я иду и пою

Я иду и пою.
По лесу гуляю…
Воздух чистый!
Как в раю!
Я с судьбой играю?!…

Земляника!
Костяника!
Сыроежка тут стоит?!
Ну, а счастье так велико!
Позади весь быт!…

Как по лесу?
По тропинке…
С радостью идёшь?!…
Никого не замечаешь?
И в поступках лож.

Но она всегда дурманит…
Всем дурманит голову мою.
Замужем все предпочтения.
Все равно ее люблю…


Рецензии