Нулевой цикл

Зомбаки, зомбаки, зомбаки...
Раньше были они — дураки;
Но хоть ж`ивы, сейчас — мертвяки.
А живой Сатане не с руки. 

Раньше было лишь так — оглуплять,
Честь, Достоинство, Стыд изгонять;
Но не Души у всех убивать.
А сегодня на всё уж насрать.

Поворот — и финальный рывок.
Раньше было — так это в острог.
Но коль умер давно в мире бог,
То в Концлагерь рывок. Чёрт всё смог...

Весь Концлагерь, конечно, спалят,
Ведь не нужен тут конченый гад.
Тот, кто Душу сберёг, будет рад:
Цикл на ноль — дальше в Рай или Ад.


Рецензии